Cardápio - Marmitas e Quentinhas

Semana: Cardápio 28 de Julho à 01 de Agosto de 2014


Segunda-feira - 28 de Julho de 2014
 

Feijão carioquinha
Feijão Sertanejo (f.macassa c/farofa de  cuscuz e carne de sol)
Arroz branco 
Arroz a primavera (açafrão, cenoura, milho, cebolinha)
Macarrão 
Frango nas três farinhas
Jardineira de carne moída
Filé de peixe a napolitano(m. bechamel, quejo, tomate. Cebola , orégano)
Guisadinho a romarin 
Alcatra ao molho de ervas
Purê
Vagem a francesa
Repolho dourado com calabresa e alho
Salada de verão(acelga, manga, pepino, cenoura)



Terça-feira -  29 de Julho de 2014
 

Feijão carioquinha
Feijão da roça
Arroz branco
Arroz a grega
Macarrão no molho bechamel
Galinha assada no creme de cebola
Bife a rolê
Calabresa acebolada
Peixe  ao molho de maracujá
Bife ao molho francês (molho escuro)
Creme de legumes
Acelga a primavera(acelga, cebola, pepino, tomate, beterraba)
Bolinho italiano (massa e queijo)
Cabeça de índio (cenoura, repolho, salsicha)

 




Quarta-feira - 30 de Julho de 2014
 

Feijão carioquinha
Feijão preto com mocotó
Arroz branco 
Arroz refogado com calabresa
Macarrão
Frango na brasa
Galinha cariri
Estrogonofe de carne
Peixe frito
Contra-filé a espanhola
Batata doce
Salada de alface
Banana enrolada
Salada Copacabana (cenoura, batata, vagem, paio)


Quinta-feira - 31 de Julho de 2014
 

Feijão carioquinha
Feijão da roça
Arroz branco 
Arroz com brócolis 
Macarrão 
Galinha assada
Frango ao molho agridoce
Filé de peixe na massa cremosa
Croquete de carne
Torta de frango a francesa
Pure de abóbora
Salada grega (acelga cremosa, tomate, cebola, etc.)
Farofa de cuscuz
Salada natural (cenoura, repolho, beterraba, creme de milho) 

 


Sexta-feira - 01 de Agosto de 2014
 

Feijão carioquinha
Tutu a mineira
Arroz branco 
Risoto de marisco
Macarrão parafuso ao molho de presunto
Isca de frango a milanesa
Bife de napolis(empanado c/ queijo e presunto)
Panqueca de carne
Filé de peixe a dorê
Bife ao molho madeira
Salada de acelga
Legumes cosidos
Banana a milanesa
Batata frita

 



AVISO: PEDIMOS A TODOS OS CLIENTES QUE ENVIEM SEUS CARDÁPIOS IDENTIFICADOS ATÉ A SEXTA, ASSIM CONFIRMANDO O ENVIO DE SUA MARMITA, AGRADECEMOS A COMPREENSÃO DE TODOS.

Contato

Rua Djalma Coelho, nº 20 - Bancários, João Pessoa - Paraíba - Brasil
(83) 3235-2859 | contato@restaurantecoelhos.com.br

Nos encontre nas redes sociais:

Twitter Facebook